Чтоб не прятать глаз

Евгения Бурякова
Есть много девушек прелестных,    
Но лишь своей дари алмаз,         
Ее веди в страну блаженства,      
Чтоб от жены не прятать глаз.    

В родную почву бросил семя,         
Взрасти, как сочный ананас.         
Примером будь, цени то время,      
Чтоб от детей не прятать глаз.      

Как мусульманин ежедневно         
Вновь совершает свой намаз,       
Так ты живи, надежно, верно,      
Чтоб от людей не прятать глаз.