Свет и благодать. Посвящение С. Т. 3566

Дмитрий Ахременко
Любовь, как свет и благодать,
Светлана, нет её дороже,
Когда ты хочешь жизнь отдать,
Благословляя день, что прожит.

Кто Любит, может век сиять,
И чувствовать всю дрожь по коже,
Хранить лишь Вечности печать,
И светлым быть, как Ангел Божий.

Мы верим, так и быть должно,
Пока душа Любовью дышит
И пьёт лишь Нежности вино.

Любовь, что нам даётся свыше,
Мир озарит, когда темно,
И в сердце благодать напишет.