Образ твой заметил вдалеке

Владимир Патракеев
Образ твой заметил вдалеке.
Выделил одну из сотни лиц.
Ты весело шагала налегке.
Взглянув опустила глаза вниз…
    В толпе исчезла с глаз моих долой.
    Это для меня была беда.
    Грустный я один иду домой.
    Ты в душе осталась навсегда.
Припев.
Потерял я покой.
Ищу встречу с тобой.
Встречу жду много лет.
Жаль, тебя рядом нет…
     Встреча та была одно мгновение.
     Твой взгляд стрелой вонзился в душу.
     Сладкое, оставив впечатление.
     Теперь с надеждой я его ищу…
Одиноко бродят наши души.
Думаю, ты помнишь обо мне.
Не встречал я больше взгляда лучше.
Встречу вспоминаю как во сне…
     Припев.
Потерял я покой.
Ищу встречу с тобой.
Встречу жду много лет.
Жаль, тебя рядом нет…............