Мы рядом. Посвящение С. Т. 3567

Дмитрий Ахременко
Светланочка, мы снова рядом,
Мы сможем всё перенести,
Но только горевать не надо
О том, что было на пути.

У жизни не прошу пощады,
Скажу я прошлому: «Прости»,
Я так устал взлетать и падать,
Теперь осталось лишь идти.

Мы вместе всё преодолеем,
Пока мы рядом – всё не в счёт,
Лишь только ты иди смелее.

Мы вместе и идём вперёд,
Одна Любовь нам души греет
И всю печаль перечеркнёт.