Пусть будет светлою дорога!

Лариса Семенец
Вдохновили "Заповеди Творца" и Андрей Рябченко Чт,
входящий в "Союз света"

Мы - жизнецвет Единого Начала
Великого и мудрого Творца.
Мы - Космос Духа Вечного причала,
Которому в дороге нет конца.

Ответственностью равны перед Богом.
Нет первых и последних среди нас.
Шагая Божьим промыслом дороги,
Мы выполняем Вечности Указ.

И нет у нас иных Богов, как кроме,
Творящего Начало всех Начал.
Свет Вечности и ярок, и огромен.
Наполненный любовью наш Причал.

И в целостности мира Свето-Бога,
Пусть будет яркою и светлою дорога!