Хорошо быть мужиком

Наталья Анищенко
Как хорошо быть мужиком!
Ну, просто никаких проблем!!
И "Фаберже" лишь нудный звон
Напрячь способен,
Но дилемм
Тут нет, конечно, никаких -
Вопрос один стоит стоймя -
Решений требует простых -
Отсрочки нет!
Терпеть нельзя!
Как хорошо быть мужиком -
Нас любят разными всегда -
Услышат только яиц звон
И вот она уже твоя!
Не надо делать макияж,
И хайер вовсе не при чём ,
А важен лишь один фактаж -
Который производит звон,
И тут уж,
Как ни поправляй,
Но не заглушишь плоти зов,
И как от баб ни убегай,
А одолеет похоть вновь,
И сразу побежишь сломя
На поиски объекта страсти
Своими "Фаберже" звеня -
Сейчас рассудок в их лишь власти!

@ Наталья Анищенко февраль 2018