День

Софья Мазина
Качает трепетно,
Но день безветренный.
Хожу подвешенный,
Но как - повешенный.
И злу подверженный,
И злом поверженный.
Как будто сдержанны
Слова по-прежнему,
Но мысль безбрежном
Дрожит надеждою.