Скажи мне что-нибудь. Посвящение С. Т. 3568

Дмитрий Ахременко
Светланочка, скажи мне что-нибудь
И тишину разбей единым словом,
Чтоб полной грудью я сумел вдохнуть
Волшебный воздух Счастья неземного.

Забудь тревоги и печаль забудь,
Пусть сердце возродится к жизни новой
И только знай – Любовь всей жизни суть
И просто Счастья вечная основа.

Скажи мне слова, тишину разбей,
Как зеркала, что врут мне постоянно,
Средь нашей жизни быстрых скоростей.

Одним лишь словом исцели мне раны,
Пускай года взлетают всё быстрей,
Ты будешь вновь красивой и желанной.