Я буду рядом. Посвящение С. Т. 3569

Дмитрий Ахременко
Светочка, знай, что как прежде,
Я буду рядом всегда
В сердце не гаснет Надежда,
Как в синем небе звезда.

Этой зимой белоснежной
В царстве мороза и льда
Станет для сердца одеждой
Ласка, что очень нежна.

Пусть хороводят метели,
Пусть завывают ветра,
Чувства сберечь мы сумели.

Сказка зимы так стара,
Мы же два сердца согрели
Пламенем ласки-костра.