Я тебе, мой братишка, желаю вечной жизни...

Наташа Сажина
        Брату Евгению


Я тебе, мой братишка, желаю
Вечной жизни на райской Земле!
Ты увидишь все прелести рая:
Кто "уснул", все вернутся к тебе!

Сил духовных, душевных желаю,
Пусть болезни покинут тебя,
Каждый день к Богу руки вздымаю,
И в молитве прошу за тебя:

"Дай возможность, Отец милосердный,
Твою Истину брату познать,
Научи проявлять послушание,
Чтобы волю Твою исполнять!

Загляни в его "сердце", Всевышний,
Его мысли и думы прочти!
Дай понять ему: кто его ближний,
И принять исправления Твои!

Ты, Отец, к Сыну тех приглашаешь,
Кто смирение готов проявить,
И с любовью к себе принимаешь
Всех, кто в Истине пробует жить!"

         4.12. 2019


Библия. Иоанна 17:3 "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."