Мама

Галина Пилипенко
Песни, написанные о тебе, -
Вести из моего детства.
Вижу след твой на каждой тропе,
Слышу, как твое бьется сердце.

Мама!
Добрые руки твои
Рано
С жизнью моей расстались.
В каждом
Слове остатки любви
Даже
Не расплескались.

Песни, что я написала тебе, -
Вести в темную неизвестность.
Вижу след твой на каждой тропе,
Слышу в голосе откровенность.

Мама!
Доброе слово твое
Славно
Держит меня над миром.
Мама!
Благодарение мое
Песней,
Что тебе посвятила.
Мама!