Кружевные виденья на ветках

Вересковая Татьяна
***
Кружевные виденья на ветках…
Солнца раннего льётся подсветка…
И теряет погода свой минус,
И на улицу быстро я кинусь
Любоваться твореньем природы
В заколдованный праздник восхода…

Принесу в дом кусочек рассвета,
- Что с ним делать, ты мне посоветуй?