Ничто не важно под луной

Счастье Светлана
Ни что не важно под луной,
в час откровений и признаний,
когда пылаешь от лобзаний,
и цепенеет в крике твой
погасший разум. С головой
бросаешься, с разбега - в омут.
Стеной - любовь. Сомненья - тонут.
Взлетает дух бессмертный. Зной
вмиг разливается по чреслам.
И - в теле нестерпимо тесно
тебе. Сейчас. Ты - только мой!