За нашу Россию...

Олег Мюллер
Давайте, друзья, наполним бокалы!
За Родину нашу! Великую Русь!
Налейте в обычные даже пиалы...
Конечно же, с вами и я угощусь.

И, с Богом в душе! Ещё — процветание!
Пусть ясное будет реально во всём...
За детское счастье и воспитание,
Что мы в своей жизни красиво несём.

Поднимем бокалы! Давайте же стоя!
За Русь благодатную пейте до дна!
По чарке ещё. Но уже для застолья.
Она у нас, Матушка, только одна.

В стране нашей дружные очень народы,
И нет угнетения с верой иной.
Любые возьми с уважением годы...
Не зря мы её называем Родной!