Пламенному поэту Евгению М

Гета Маркеловская
«ПЛАМЕННОМУ ПОЭТУ Евгению М.»

Ты вдохновляешь даже утухающих,
И пробуждаешь пламенным стихом,
Во! Темперамент, словно бы пожарище -
На твой концерт прийти приятно и легко!

Сродни Есенину и Маяковскому
Благословлён тобой Творец!
И парню удалому Волжскому
Мы отдаём тепло своих сердец!

Так пусть же рукоплещут залы,
Да, мы отложим все дела,
Доедем спешно до Самары:
"Бис-бис, Макарову ура!"

Ты - дерзкий - целеустремлённый!
России созерцаешь мощь,
И в Волжский край давно влюблённый,
Невежества прогонишь нощь!

НА 5 ДЕКАБРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,