Ветер перемен

Астория Коллинс
Я так резко открыла глаза
И так резко столкнулась со светом
Что боюсь не забыть никогда
Тех тревог перед рассветом.

А на утро замёрзла роса
И лёд тронул продрогшее сердце
Лучше было бы никогда
Мне наверно не знать бы об этом.

Я ведь только познала себя
Я ведь только в мир новый нырнула
Но теперь в рассвет уходя
Я узнаю тропу где свернула

Водопадом взрывается душ
И тревоги любовью развея
Вряд ли я забуду тебя
Тёмной ложью надежды согрея.