Случайно вдруг заденут мысли

Наталия Бакулина
Случайно вдруг заденут мысли,-
Но даже в памяти без тайны,
Вы даже не из прошлой жизни,-
Вы были даже там случайны,

Хоть место, вроде, занимали...
О чем-то даже больше знали...
Возможно, потому не тайна...
Вот это явно не случайно...