Иду с охотничьим ружьём. По кошкам... Тьфу

Стихо-Давайтис Никита
    Вы лжёте, милая мадам. Боитесь правды… Но не Вы ли сто раз намедни
заходили как Неизвестный? По следам понЯл: стихи до дыр читали.
Ах,если б дружба в виртуале: всю жизнь тогда б - за Вас горой.
    А я - и здесь, и там - герой: «неутомимый стиплоносец».
    Нахальненько один вопросец задам: Вы ныне на Парнас одна, аль как?
Пегас – аллюром?
    Что доказать хотите "курам" и бесталанным "куракам"? Что ставки
плОхи «на авось»?
    А сами ставили, небось? Возможно, что неоднократно? Оно и дураку
понятно: любому сыр бесплатный – сладок.
    Рванули в бой? Но от нападок не стану закрывать спиной: делили сыр
Вы не со мной.
    И о любви не мне шептали. И пусть я – кот. Но Вам едва ли я стану
ближних всех ближней. Рецензия? Да Бог уж с ней. Читайте. Улыбайтесь
шуткам.
    Я покорён. Но не сражён. Иду с охотничьим ружьём. По кошкам… Тьфу.
    По серым уткам…
    Какая осень – за окном!
    За сим раскланяюсь. СТИПЛОМ.  Такая шутка.




Товарищи модераторы! Это - моё детище. Написано в шуточной форме
хорошему автору. У неё никаких претензий не было.