Привет

Евгений Борискин
Так хочется просто сказать:
"Привет".
Глядя в глаза,
Прикоснувшись руки.
Нет. Без обнимашек,-
Просто руки.
Просто "Привет".
Такое спокойное, тихое,
Даже, наверное, шёпотом.
Просто "Привет".
Без иных слов,-
Только взгляд.
Только глаза и рука...
Привет.