Остается одна тишина

Виктор Зуду
Отраженные формы бытия,
В них, как всё, отражаюсь и я.
Пара ног, пара рук, пара глаз,
Я в стихах отражаюсь сейчас.

Отражаю себя в тишине
И блаженство приходит ко мне.
В отражениях ночи и дня
Остается одна тишина.

А потом, может, песню сложу,
В нежных звуках себя отражу.
Молча трону гитары струну
И нарушу в себе тишину.

В свете дня, отраженный в луче,
Ночью свет отразится в свече,
Но потухнет свеча, придет тьма
И во мне отразится зима.
10. 01.19 год