вспять

Алексей Фондов
Крутится сердце -
чистая молния
Да все по месту,
по одному

На душе отчего то
Страшно и муторно,
И непонятно
Все


Кажется, кажется
Что - то изменится,
Больше не можится 
ждать

Пали разряды -
В патоку времени.
Жить собирается
Вспять