Зима пришла!..

Наталия Мишель
Несется ветер с завыванием:
"Зима пришла,ее венчание!"
Метели с снежной густотой,
Капели дождичка зимой.

"Быстрей,быстрей,Зима пришла,
Теперь снежинкам не до сна!"
Кружится дивный хоровод,
Ложась собою прикрывает лед.

Уже и тропка заметена,
Умеет Матушка - Зима -
Валок один,потом другой -
Сугробы строятся стеной.

Все поработали на славу!
Пойдем кататься на забаву!
В объятьях ветра снишься Ты.
Сбылись несметные мечты!