Есть такое понятие

Людмила Михеева
Есть понятия:дилетантизм, дилетант...
Скачут, мол,  по верхам,
       В глубину не вникают ...
А я думаю,  что ошибаются те,
Кто природы вещей не понимают.

Трисмегист утверждал: что вверху, то- внизу...
Объяснял нам природы законы.
Если нам рассудить и пойти по уму,
То подвергнем сомненьям каноны.

В организме (а он сбалансирован - факт)
Наши органы службу свою понимают
И от программы, прописанной им,
Не отступают.
Их позвольте сравнить с профи:
С теми, что...Да! - с теми, кто дело свое четко знают(как правило
Узкие специалисты и не более).

А еще есть системы коммуникативные:
Нервная,сердечно-сосудистая и другие...
Так вот: дилетанты - те, кто это осуществляет.
Идеи их, поверьте, креативные:
Они могут связать несвязуемое.
Мышленье у них - позитивное
И непредсказуемое.