КРУГ

Николай Григорьевич Закуцкий
5.18
04.12
2019
среда

Мир изменяется
Иду,
Куда деваться
Мне ослу.

Травы не много
По дороге
Несите
Ноги.

Но вот
Оазис
Там
Вода.

Трава
Моя
Любовь
Осла

Наездник
Слез
Базар
Торговля.

Осёл
На
Отдыхе
Сегодня.

А
Завтра
Снова
Путь.

Дорога
Пока
Несут нас
Наши ноги.

А,если ноги
Подведут
Останусь
Здесь.

Оазис
Тут,


Ищите
Нового осла.

Россия
Здесь
Трава
Вода.

Здесь рай
Земной
Мечта
Осла.

Анод
Земли
Здесь
Батарея.

Я
Энергетиком
Стал
Феей.

Душа моя
Радистка Кэт
С утра выходит
В Интернет.

И нет
Осла
Есть буй
Вселенной.

Я
Подключён
Zet  я
Первый.

Аллах
Провайдер
Нулевой
В России я.

Привет мой
Друг
Замкнулся
Круг.

Круг вечной
Истины
Мой
Друг.

Ток это
Для тебя
Ты изменяешь
Мир любя.

Ты
Заземление
Земли и
Факел.

Вечной
Пустоты
Провайдер
Ты.

Слог
Вечной
Истины
Земли.

Звезды
Зари
Рассвета
Дня.

Что
Расцветает
Для
Меня.

Аллах
На связи
Земли
Бог.

Пусть
Расцветает
Мир вокруг
КРУГ....     .