Не потворствуй! Не участвуй!

Александр Викторович Корсаков
Вновь дурачат, льют сквозь сито
Эту ложь, да вам в мозги,
Снова выборы – Ярило
Шепчет мне - ,,Ты не ходи!,,.

Не ходи и не участвуй
И не дай вас обмануть,
В профанации несчастий
Ты не дай им присягнуть!

Не способствуй злу и горю
Вновь вершится в той стране,
Не дай повода раздолью
Грабить свой народ в нужде.

Не потворствуй злому року
Вновь рождать всё это зло,
Всюду вороны – нет проку
Ни тебе, ни мне, стране.

Не потворствуй! Не участвуй!
Не марай себя в грязи,
Лучше в бедности жить странной
Чем грешить, как те враги.

Не бери пример  с плохого
Это к счастью не ведёт,
На закате дня былого
Радость та к вам не придёт!



                21.11.19.