338. Четвертое декабрьское утро

Наталия Романовская-Степ
   Дописывая очередное «утро», я ставлю точку в конце предложения и понимаю: всё что у меня есть это горстка слов, приправленных россыпью точек и запятых и нежность, срывающаяся с кончиков пальцев.


   Может это немного…


   Когда я чувствую, что нужна тебе, когда счастье разливается в глазах просто от того, что мы рядом, когда мне не нужно доказывать своё совершенство, чтобы почувствовать твою любовь...Когда мои слова зажигают дьявольские огоньки во взгляде…


   А может целый мир…


https://youtu.be/zpZkY47-cVI