Пофиг и нафиг

Наталья Анищенко
Лежу и в потолок плюю -
Всё стало пофиг,
Но подло лезет дежавю -
Зачем приходит?
Я всех уж послала давно подальше -
Нафиг -
Пересмотрела этим я -
Свой жизни график -
Лежу, молчу
И говорить мне не охота,
И думать не хочу совсем -
Мне пофиг что-то,
Подальше память я свою хочу засунуть,
И мыслей всяких чепуху,
Как муху сдунуть,
Как хорошо, что пофиг всё -
Ничто не гложет,
Не достаёт, и не гнетёт,
Давить не может -
Всё нафиг послала давно,
И не напрасно -
Жить стало сразу так легко,
И распрекрасно!

©Наталья Анищенко ноябрь 2018