Доброе утро с Любовью!

Просто Звук
Чашка кофе,, рассвет и стихи...
Всё буквально чтоб Ты просыпалась
Чтобы нежность рассвета мечты
Ты встречала как есть улыбаясь!

Чтобы день начинался всегда
Только с нежностью слов и признаний
А душа никогда, никогда
Не искала тому оправданий!

Ты достойна услышать с утра
...С добрым утром Любовь Моей жизни...
Чтоб Твоя просыпалась душа
С этой нежностью радости мысли!

Суета и заботы потом...
Радость их изменяет значенье
Я уверен Ты знаешь о том
Что причина в Твоём настроенье!

Улыбнись просыпаясь мечтам
Не ищи объяснений ответа
Улыбнись просыпаясь словам
Чашке кофе и свету рассвета!