Великие и известные 28. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Дон- Аминадо.

Хоть овец считай, а хоть чью -то конницу,
Хоть в альбоме мысленно фотографии.
"Кто не страдал бессонницей,
Тот не знает своей биографии."
2019