Женщина

Астория Коллинс
Я женщина и не хочу решать.
Хочу свободы, любви, безумия, покоя
И ни прощать, ни обещать
Помилуйте, ну нет настроя!

Я женщина, а значит я права.
В минуты слабости прошу защиты
И даже если я лгала
Прошу простить мои обиды.

Я женщина, нет логики в словах.
Красива лишь когда тобой любима.
Осталась бы с тобой в мечтах,
Ведь только там я так неповторима.

Я женщина и всё смогла б сама
И ты совсем был бы не нужен.
Но женщине нужна мечта
Что кто-то для неё лишь сужен.