События

Ирина Мелешина
В жизни много событий, и всё же,
я конечно запомню не все.
Те, что стали сердцу дороже,
провожая меня по росе.

Соловьём по утру заливаясь,
в небе дымкой тумана плывя.
И любовь как река разливаясь,
чисты воды собою дала.

Этот свет самый яркий на свете,
этот свет никогда не забыть.
Ты становишься сразу в ответе,
за всех тех, кого надо любить.

Проявляя заботу и нежность,
отдавая до капли себя.
Ощущая в событиях нужность,
что не может прожить без тебя.

Эту цепь разорвав не спаяешь,
эту цепь ни за что не купить.
О событиях жизни узнаешь,
и захочешь ещё повторить.

Каждый вдох, каждый выдох на лоне,
каждый шаг что ступил по росе.
И быть узницей в райском по лоне,
прядь волос поправляя в косе.

Чтоб беречь что судьба подарила,
как бесценный дар на года.
Это то, что ты сердцем любила,
когда только была молода.

04.12.2019