Законы жизни

Вероника Трунькова
Если радостно - то смейся
Если горестно - то плачь
Если одиноко - обними
Если щедр - угости
Если добр - помоги
А не слышат - позови...
Ты законы жизни все прими,
Тех, кто дорог - береги!!!!