Как раньше...

Анастасия Ястребинка
Я разлюбила. Мне не больно.
Поверь, не вспомню в суете.
Но лишь одно не усмотрела:
Вокруг мужчины, но не те.

Чужие лица, сны, движенья.
Прикосновенья чуждых рук.
Исчезни, сила притяженья,
Я для него обычный друг.

Теперь остыла. Жизнь, как раньше,
Бросает в стороны меня.
Так много в жизни стало фальши,
Ведь я в тебя лишь влюблена.