Поздравление четвертое

Иерей Виктор Крючков
Во Христе тебе желаю
Богу с радостью служить!
Каждый день прожитый славно
своим ближним посвятить!

Пусть достаток и здоровье
помогают тебе жить.
И с весельем в наше время
было б здорово дружить!

И Господь тебе поможет,
мiр наш грешный изменить,
всем друзьям, семье и детям
своё счастье  подарить!

3 декабря 2019 г.