Ты уехала от меня

Дмитрий Коба 3
Ты уехала от меня в славный город Электросталь
на прощанье недовольно вильнув аппетитным задом.
Знаешь, если честно, мне немного жаль
знаешь, у меня осталась твоя помада..........
-------------
Сегодня Павлика обозвал антисемитом
его сосед по гаражу Израиль Хейфец.
Ну почему ты не поделился со мною спиртом
обиженно вопрошал разозлённый евреец.
--------------
Не пахал, не сеял.
Депутат Евсеев
----------
Плюнув на политику Фейсбука
Аборигены съели Кука.
----------
Модельер Жан - Пьер Чичиков
Родился на улице "Красных лифчиков"