Можно и помять...

Наталья Анищенко
Василий Белоусов

Женщины, знайте!
Из нас можно слепить что угодно...
Если помять где нужно..
__________________________
Ну, что же, можно и помять,
То, что должно само стоять,
А если Это мягче глины,
То будет вялым, смятым, хилым -

Не даст собою насладиться -
Помнёшь его, и станешь злиться
На то, что результата нет -
Не слепишь из дерьма конфет...

©Наталья Анищенко декабрь 2018