У мечты на краю

Миша-Вася Левский
      ***
У мечты на краю,
Вся воздушно – легка,
Силу, грубость мою
Держишь в нежных руках.

Чувства грудь мне теснят
Пылкой страсти к тебе,
Но велит мне твой взгляд
Покориться судьбе.

В этот трепетный миг
Ты - мой пьяный восторг;
Восхищения крик
Он невольно исторг.

У мечты на краю
Вся воздушно – легка
Силу, волю мою
Держишь в нежных руках.