Благодарность

Наталья Чучалина
От души благодарю тебя МОЯ ВСЕЛЕННАЯ!
За дочь, за любовь, за семью!
За опыт, работу, друзей,
За то, что теперь поступаю  мудрей.
За новое утро, сегодняшний день
За цель и конечно удачу,
За то, что сегодня не плачу...

За боль и страдания, за тьму и метание,
За слово, за крик, за затмение мыслей,
За все, что случилось со мной в этой жизни...

Спасибо за тело, спасибо за душу,
За внутренний мир, что выходит наружу.

Спасибо, что вижу, хожу и дышу,
Спасибо за ясные мысли,
Спасибо, что вновь я проснулась...
Живу...

Прости, что ни думала даже...
Не думала быть благодарной,
Забыла что ценно...
Что миг этот важен...

Прости, я исправлюсь...
Ты снова поверь...
Открой для меня свою лучшую  дверь...