Себя самую разрывая

Борис Коба
Уж большего-то невозможно,
Немыслимо ждать от России.
Ее, во всем худом, грехложном,
Во всех  каналах своих, сии
Теряющие ум от злобы,
Почти скатившиеся в пропасть,
Неонацисты, твердолобы
Безумцы, хают, кривя рот-пасть,
Себя самую разрывая.
Коль нет ума, — считай, калека.
Себя любя, уничтожая,
Была и растворилась в веке.