Арбитраж

Анатолий Токаренко
Они претензиями загрузили арбитражные суды:
"А может где-то на халяву что-то проканает ..."
Сутяги духом судятся (порою!)  из-за ерунды,
А суд предвзятый им охотно помогает ...

Особенно сегодня в атмосфере антирусского психоза,
Когда Россия перед миром постоянно в чём-то виновата!
В сегодняшних условиях всеобщего морального поноса
Стокгольмский суд решает всё предвзято ...

И не пытайтесь ором убедить меня в обратном:
Стокгольмский суд решает всё предвзято!

                3.12.19