Тебя храню, как лик иконы..

Ларионов Борис 71
Мой каждый вдох тобой наполнен
И с каждым выдохом я вновь...
Тобою жадно, обречённо...
Вдыхаю вечную любовь...

Живя твоим прикосновением
И запах женщины храня...
Ты вся, из крохотных мгновений
Моя религия..., судьба...

Тебя храню, как лик  иконы
Где Богородицы глаза...
Люблю, ценю твои законы...
С которыми - в мой мир вошла

Ты мать, которая родила...
Ты дочь, которую люблю...
Ты страсть, что умножает силы...
Ты ночь, когда тебя хочу...

Мы грешники, в прошедшей жизни
Но исповедь души приняв...
Ты Женщина, с прекрасным миром
И жизнь моя - в твоих руках...