Семнадцать лет

Вера Вега
Я держала в ладонях снег,
И всё слышался твой смех,
Восхитительный твой смех,
Лучше всех, лучше всех,
Лучше всех...

По лучу шла к тебе, и
Снег кружился и пел со мной,
Я влюбилась в тебя зимой,
Милый мой, милый мой,
Милый мой...

Не забыть мне тот первый снег,
Не забыть  "Костер на снегу",*
Мы расстались с тобой навек,
Облик твой в душе берегу.
 
И уже не осталось слез,
А снежинки летят, летят,
Навсегда этот лед,  всерьез,
Заметет следы снегопад...

*есть такая песня- "Костер на снегу"

ищу исполнителя