Мои дети

Марина Гавриловская
У меня есть сын. Сыночек.
Сладкий мамин пирожочек.
Голубые смотрят глазки,
Ждут от мамы на ночь сказки.

А еще есть дочь. Девчушка.
Озорная хохотушка.
Любит маме помогать,
Бегать, прыгать и играть.

Всей душой их обожаю,
Лучше деток я не знаю.
Мамой быть - это прекрасно.
Ну а вы со мной согласны?