Современная житуха

Надежда Мотовилова
       -Эта каша для собаки,         Навеяно стихом Виктора Левашова:
       Так соседям говорим.          " Я сварю большую кость"

       -Вы свалили тут на пса,
        Думаете верю?
       Сами жрёте кашу,
       Ну, а пёс за дверью!
       Ждёт остатков пиршества,
       Вдруг повезёт- излишества
       Ваш живот принять не сможет,
       Да, и кость собака сгложет.

       -Раньше пёрли в коммунизм,
       Сейчас дорога к Раю...
       К Раю или к КРАЮ,
       Точно я не знаю.