Извини

Марина Мальцева 6
Извини не хотела обидеть,
Ни к чему причинять тебе боль
И зачем? Чтоб себя ненавидеть,
Так хочу рядом быть ты позволь.

Что ж наверно плохая подруга?
И хорошей мне быть не дано.
Я не стану реветь как белуга,
Но поверь мне совсем не смешно.