Одесситу в день рождения

Васютович -Большакова Валентина
А. Н.

Пожелаю в день Рождения:
ТЫ ЖИВИ! ЦВЕТИ! ЛЮБИ!
БЛАГОДЕНСТВУЙ В ДЕНЬ ЖЕЛАНИЙ
И КОНЕЧНО ЖЕ - ТВОРИ!
МИЛОСЕРДСТВУЙ  ПО - ЖИТЕЙСКИ–
СМЕХ, УЛЫБКУ ВСЕМ ДАРИ,
ПОЗДРАВЛЯЮ  ПО - ПРОСТЕЦКИ,
С МУДРЫМ ГОДОМ ВПЕРЕДИ !!!
В теле Дух , здоровье, силу,
Боевой настрой всегда -
Вот что важно одесситу!
С Богом! - говорю всегда.
Тост советом подслащу,
Для души еще скажу:
Счастьем радостью дыши,
С вдохновением дружи,
С правильной вставай ноги,
Без обид  легко живи!
Самый нужный человек
Тот, кто верит счастье есть!
Чтоб сбылись твои мечты!
Это главное! - учти!

............................

Я не скажу за всю Одессу,
Теперь Одесса уж не та,
Но пожелаю жить без стрессов,
Живи и здравствуй все лета!
И пусть растопит солнца свет
В твоих глазах седые льдинки.
Пусть подмигнут тебе в ответ
Кальмары в блюде и смешинки!)

....................................


Подольше будь ты поэтичным,
Сентиментальным и лиричным.
И пусть огни души большой
Сияют яркою звездой!
Ты покоряй высоты жизни
В быту, любви и альтруизме.
Желаю, чтоб везло тебе
В твоих желаньях в судьбе!

04.12. 2019.