МОЯ РОЗА

Ларионов Борис 71
В твоих глазах хрусталики росы...
Едва заметно взглядом уловимы
Как на лугах, где в лучиках зари
Цветы мы собираем полевые...

Ты мой цветок, где с ароматом губ...
Я ощущаю  трепет и  дыхание...
Как к солнцу ты тянулась из-за туч...
И обдувалась встречными ветрами...

Я ощущаю, как тебя сорвать...
Пытались, что бы выкинуть под утро...
И красотой потребность усилять
Для украшения близости к кому-то...

Я знаю - опыляли и не раз...
Но взять тебя на вечное хранение...
Не каждый был готов, но в этот раз...
Я сердцем ощутил твоё цветение...

Прекрасной розой на лугу росла...
Моя Любовь, моё очарование
Я в этом "море" разглядел тебя...
Обняв твой стебель нежными руками

Я буду целовать твою росу...
И согревать тебя  своим дыханием
Я никогда тебя не отпущу...
Держась за стебель верными руками