опора...

Наталья Созинова
Не спится... за окном бушует ветер,
И гнёт деревья сильно….до земли.
Противостоять стихии было трудно
И, к сожалению, немногие смогли.

Лишь прочные, с мощнейшими корнями,
С опорой рядом, что плечо в плечо,
Стояли вместе и ветра не боялись
И им друг с другом было даже горячо.

А те, кто в одиночестве боролись
С порывами ненастья ночью роковой,
Как спички сломаны иль вырваны с корнями,
Гниют теперь в завалах под луной.