Предательское нутро либерала

Абдукаюм Мамаджанов
ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ НУТРО ЛИБЕРАЛА

Хитрожепая улыбка Познера с телеэкранов

Предательствами пронизана вся, ложью и обманом,

Нечистоты воняют из его поганых грязных уст -

Фразы сатанинские, выученные им наизусть,

Из российского колодца пьёт живительную воду

И плюёт в чистейший колодец хозяевам в угоду...