Предательство всегда нас делает сильнее!

Халида Шариф
Предательство всегда нас делает сильнее,
Оно вливает в нас Дух невидимых высот!
Благодари того кто тебя предал!
Ведь без него не стал бы
Ты таким каков ты есть!